Reforma de vivienda en el barrio gótico de Barcelona

La reforma total de este apartamento pretende aprovechar al máximo la luz concibiendo la vivienda como un solo espacio. Se consigue con la apertura única del salón en una corredera que desliza hacia los laterales sobre la pared y permite una amplia conexión con el exterior que queda integrado en el mismo espacio.

Solución aportada con la serie LUMEAL de TECHNAL® que nos permite técnicamente la fabricación de correderas para grandes luces con efectividad y máxima eficiencia energética.

Serie SOLEAL Mínima de TECHNAL®, para las ventanas practicables oscilobatientes que facilitan la ventilación con seguridad.

Uso de cookies

En esta página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso y nuestra política de cookies. Más información

CERRAR