Reforma de Hotel Axel en Consell de Cent de Barcelona

La ampliación de varias zonas del hotel; Patio de luces con la sustitución de ventanas con la serie SAPHIR (FXI) Y perfiles de muro cortina de TECHNAL®, unificando los huecos con chapa plegada minionda que reviste toda la fachada dando un aspecto industrial.

Cerramiento para apartamentos de planta alta solucionado con muro cortina de TECHNAL® que a su vez continua como barandilla de la terraza en última planta donde se ubica el solárium y piscina.

Se actúa también en todas las mamparas de baños y divisorias en habitaciones, con un diseño propio.

Arquitecto

Iñigo Hernandez

Uso de cookies

En esta página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso y nuestra política de cookies. Más información

CERRAR